Nuevo producto

Jamón Herver Añejo sin pata

95,00 €

Peso 8 - 8,5 KG
Curación 20-21 meses

Forma alargada y redondeada, con un especial color rojizo y su grasa veteada brillante al corte.
El Jamón Herver Añejo sin pata es un producto de alta calidad. Hasta 18 meses de curación en nuestro secadero de Calamocha (Teruel). Gran intensidad aromática y cuidado con máximo detalle. Un producto excelente, muy saludable y con gran calidad nutricional. Un producto con bajo punto de sal.

NO CONTIENE NI GLUTEN NI LACTOSA

 
Ingredientes

Jamón de cerdo, sal marina, azúcares, Conservantes E-250 y E-252, Antioxidante E-301.

  Envíos gratis a partir de 130€*
*Envío gratis en PenÍnsula
Enviamos a toda Europa

6 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out