Herver 

Herver

Jamón de Bodega

  • 120,00 € En Stock

    Centro de Jamón deshuesado Herver Añejo Especial. Con un color rojizo y su grasa veteada brillante al corte. Es un producto de alta calidad. Hasta dos años de curación en nuestro secadero de Calamocha (Teruel). Gran intensidad aromática y cuidado con máximo detalle. Un producto excelente, muy saludable y con gran calidad nutricional. Un producto con bajo...

  • 90,00 € En Stock

    Forma alargada y redondeada, con un especial color rojizo y su grasa veteada brillante al corte.El Jamón Herver Añejo sin pata es un producto de alta calidad. Hasta 18 meses de curación en nuestro secadero de Calamocha (Teruel). Gran intensidad aromática y cuidado con máximo detalle. Un producto excelente, muy saludable y con gran calidad nutricional. Un...

  • 50,00 € En Stock

    Forma alargada y redondeada, con un especial color rojizo y su grasa veteada brillante al corte. Conserva la pata.La Paleta Curada Herver es un producto de alta calidad. Hasta 15 meses de curación en nuestro secadero de Calamocha (Teruel).Gran intensidad aromática y cuidado con máximo detalle. Un producto excelente, muy saludable y con gran calidad...

  • 50,00 € En Stock

    Centro de Paleta deshuesado Herver Añejo Especial. Con un color rojizo y su grasa veteada brillante al corte. Es un producto de alta calidad. Hasta 15 meses de curación en nuestro secadero de Calamocha (Teruel).Gran intensidad aromática y cuidado con máximo detalle. Un producto excelente, muy saludable y con gran calidad nutricional. Un producto con bajo...

  • 60,00 € En Stock

    La Maza Central de Jamón Herver Añejo Especial, la parte más atractiva del Jamón, tiene un color rojizo y su grasa veteada brillante al corte. Es un producto de alta calidad. Hasta dos años de curación en nuestro secadero de Calamocha (Teruel).Gran intensidad aromática y cuidado con máximo detalle. Un producto excelente, muy saludable y con gran calidad...

  • 28,00 € En Stock

    La Contramaza de Jamón Herver Añejo Especial, la parte menos grasa del Jamón, tiene un color rojizo y su grasa veteada brillante al corte. Es un producto de alta calidad. Hasta dos años de curación en nuestro secadero de Calamocha (Teruel).Gran intensidad aromática y cuidado con máximo detalle. Un producto excelente, muy saludable y con gran calidad...

  • 36,00 € En Stock

    La Punta de Jamón Herver Añejo Especial, la parte más jugosa del Jamón, tiene un color rojizo y su grasa veteada brillante al corte. Es un producto de alta calidad. Dos años de curación en nuestro secadero de Calamocha (Teruel). Gran intensidad aromática y cuidado con máximo detalle.Un producto excelente, muy saludable y con gran calidad nutricional. Un...

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out