Nuestra Historia

Casa Vieja es una empresa familiar que cuenta con más de 35 años de experiencia en la producción y comercialización de jamones con denominación de origen y embutidos, además de un amplio surtido de productos aragoneses de máxima calidad.

Fundada en 1979, Casa Vieja elabora sus productos de forma artesanal, lo que unido a una materia prima excepcional y la climatología de Calamocha (Teruel) da como resultado un producto de calidad reconocido capaz de satisfacer a los paladares más exigentes.

El avance tecnológico ha complementado los métodos tradicionales dando como resultado unos productos reconocidos entre todos los clientes por sus altos estándares de calidad.

En Casa Vieja somos
artesanos del Jamón

En Casa Vieja siempre se ha querido mantener un sabor tradicional en todos sus productos y, es por ello, que sus jamones aguardan en las mejores condiciones de luz, temperatura y humedad hasta el punto preciso de madurez.

El cuidado proceso de elaboración de los jamones Casa Vieja comienza con una minuciosa selección de los cerdos. Cerdos cuidados en granjas controladas y cuyos sistemas de crianza se rigen por estrictas normas de la Denominación de Origen. Un secado lento y natural del jamón, unido a unos rigurosos controles de sanidad y una cuidada atención en todo el proceso da como resultado un jamón y unos embutidos de prestigio.

Elaboramos los productos
de forma artesanal unido
a una materia prima excepcional

Casa Vieja ha sabido llegar al consumidor gracias a sus excelentes productos. Prueba de ello está en los premios que han valorado su trabajo, entre los que se encuentran el primer premio cata de jamón de Teruel D.O en 2006 o el Premio nacional de calidad, logrado en 2004 y 2001.

En la actualidad Casa Vieja cuenta con dos tiendas especializadas y un secadero natural, fundado en 1986, con más de 3.000 metros cuadrados de superficie, situadas en Calamocha, Teruel.


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